Поиск по каталогу

Вал коленчатый (Коленвал)  BAW / FAW
Вал коленчатый (Коленвал)  BAW / FAW
Вал коленчатый (Коленвал)  BAW / FAW

Вал коленчатый (Коленвал) BAW / FAW

14400 руб.
под заказ

Предполагаемый срок поставки: 30 января

Заказать

Вал коленчатый BAW / FAW. ( Коленвал БАВ / ФАВ)

Применяемость: BAW  1044 E3, 1065 E2 / E3, 33460, 33462.

                        FAW 1031 E3, 1041 E3, 1051 E2/ E3.

Код детали: 1005021C012P